日本最美拳击手被粉丝告白:如果能娶到你,我愿意每天被你揍

 

说起拳击运动,大家第一时间会想到什么呢拳王泰森只用几十秒就把对方一拳KO在地,然后站在擂台上嚎叫,似一头大猛兽,哪怕是女子拳击比赛,似乎也和“可爱,漂亮”丝毫扯不上关系。

毕竟这种比较暴力的运动没有多少女生会感兴趣的,但是在日本拳击界却有一名女选手长得非常漂亮,甚至有着“拳坛第一美女”的称号,更是被称为“拳坛的偶像级选手”。

 

日本最美拳击手被粉丝告白:如果能娶到你,我愿意每天被你揍!

 

伊藤沙月出生于1991年,2014年毕业于日本拓殖大学,在小学到刚上高中,伊藤沙月因为高挑的身材,一直都是一个篮球运动员,可是在高中报社团的时候,伊藤沙月却选择了拳击运动,于是就走上了自己的拳击生涯。可能是伊藤沙月的拳击天赋真的太高了,仅仅练习了一年的拳击,伊藤沙月在第二年就拿下了日本女子拳击冠军,而且还获得了伦敦奥运会的拳击比赛参赛资格。

 

日本最美拳击手被粉丝告白:如果能娶到你,我愿意每天被你揍!

 

伊藤沙月拳击技术好,颜值也非常高,浓眉大眼,而且伊藤沙月作为偶像级的运动员,只要有她的比赛,门票都会卖的比平时快好几倍,很多和伊藤沙月打过比赛的对手都感慨道:“一个拳击选手怎么可以这么可爱,明明可以去当明星,却要来拳击场上遭罪受。

”很多人也表示,伊藤沙月有点撞脸日本女明星志田光,而且志田光是一名职业摔角手,难道搏击格斗项目的女运动员都长这么俊吗?

 

日本最美拳击手被粉丝告白:如果能娶到你,我愿意每天被你揍!

 

当然,也有粉丝认为,伊藤沙月这么漂亮,按照拳击比赛来讲是不是属于“犯规”?因为在比赛场上她的长相可能会受到对方的嫉妒,然后专门打她的脸,但是如果伊藤沙月被对方打的摇摇欲坠,还一脸不服输的样,就像漫画中的水谷香月那样,一定会更加可爱。

还有粉丝直接在伊藤沙月的媒体账号下面表白:“如果可以追到你,我愿意每天被你揍得鼻青脸肿!”

 

日本最美拳击手被粉丝告白:如果能娶到你,我愿意每天被你揍!

 

via 

(2)

The post 日本最美拳击手被粉丝告白:如果能娶到你,我愿意每天被你揍 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *