12歲男童性侵親妹 看色情片自慰已不能解慾

希望受傷害的人早日走出陰霾……

新加坡一名現年16歲的少年早於12歲時已性侵當時10歲的親生妹妹,現正面臨四項4項強姦及4項非禮罪。據新加坡媒體報導,該名男孩12歲時因在網上接觸到色情網站,起初感到噁心,後來卻演變到不能自拔的地步。除了不斷瀏覽色情網站之外,亦會每兩星期自慰一次,但亦不能滿足其性慾,最後向自己妹妹下手。

新加坡一名男童性侵親妹。(設計圖片)

案情指,於2013年9月兩兄妹單獨留於家中,男孩抵不住強烈的性慾,以「告訴父母偷用手機一事」威脅妹妹進房間脫去所有衣物,被告從而強姦親妹,直到妹妹喊痛始停止。在此之後,該名男童先後於2013年11月、2014年1月和3月再強姦妹妹。

女童自後4次被性侵,更多次被非禮。(設計圖片)

而被告的父母其實早於2014年,因多次見到兒子觸碰女兒私處,迫問女兒後發現事件,並馬上安排兒子到外公外婆家暫住,又安排兒子接受輔導服務。男童接受輔導半年後情況有好轉,父母才同意男童搬回家中同住。但男童於2016年2月又開始非禮妹妹,控狀指他在2016年2月、4月、6月和8月四度非禮妹妹。最後父母唯有訴諸法律,報警求助。

二人曾分開居住。(設計圖片)

被告於庭上認罪,並表示自己的行為非常錯誤。女童正接受輔導,而父母亦有為男童求情,希望法官從輕發落。案件將於7月9日判決。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *