遭私生饭跟踪、入侵 霉霉在家门口建4米高墙

对任何人来说,家都应该是一个让我们能感到安全舒适的场所,明星也不例外。

  可是,人怕出名猪怕壮,随着人们对自己的的关注越来越多,明星们的隐私也越来越少。

  即便躲在家里,依然有一堆狗仔每天在自己的住所外蹲守,想方设法试图接近住宅,窥探对方的生活,想想就觉得可怕…

  许多我们熟知的明星都饱受其害,霉霉也是其中一。

  于是,为了防止无良狗仔们每天试图接近自己的住所,霉霉在去年经过批准后,在自己位于比弗利山庄的豪宅外面,建起了一道高约2米的围墙…

  不得不说,墙建起来后确实非常有效果,狗仔们的拍摄难度一下子提升了好几个等级,毕竟人家也是有职业素养的,总不能为了拍个照片,还要翻别人家的墙吧…

  然而,霉霉的筑墙计划并没有因此而停止,这两天外媒传来了消息,霉霉的申请已经获得了批准,她将要再在自己家外面多建一道墙,高度更是比原来高出了一倍,约4米高…

  这面墙建成之后,别说拍照了,可能连霉霉家房子都找不到了。其实霉霉自己也不想这个样子,但是两米的高墙真的没什么用,因为她发现了一个比狗仔更要恐怖的物种,私生饭…

  众所周知,霉霉是出了名的宠粉,不仅经常会去粉丝的直播下面和他们留言互动,还会邀请他们来自己家,给粉丝们送礼物,曾经更是送过自己粉丝一套房…

  (图源:yahoo)

  偶像如此的宠粉,自然也会得到许多粉丝的支持和热爱,但是在众多粉丝之中,也免不了有一些偏执狂,为了得到偶像的关注,赢得偶像的欢心,一厢情愿地干扰着他人的私生活,蹲守在明星的家门口,甚至打算闯进对方家中…

  虽然每个明星可能都会有过这样被骚扰的经历,但是对于霉霉来说,这一年的“变态”真得是有点太多了,简直不得安生…

  (图源:blastingnews)

  就在今年4月,霉霉位于纽约的高级豪华公寓,就遭到了一名粉丝的入侵。这栋公寓是霉霉当初将近2000万美金买下来的…

  然而就是这么一个高端公寓,却被一名男粉轻松闯了进去。这名男子名叫Roger Alvarado,今年22岁,两个月前,他就因试图用铲子闯入别墅而被捕…

  (图源:nydailynews)

  这次被放出来后,这名粉丝依然没有放弃进入霉霉公寓的想法,找了个梯子爬到了二楼,打破窗户翻了进去…

  不可思议的事,这名男子在进入霉霉的公寓后,并没有打算偷东西走人,而是在房子里到处乱晃,在霉霉的浴室洗了个澡,之后在霉霉的床上睡了起来…

  (图源:nydailynews)

  然而就在这件事发生的几天前,警方同样在霉霉比佛利山庄的住所前(就是修墙的这个),抓获了一名男子…

  安保人员发现他形迹可疑后,随即报警…警方逮捕这名男子后,在他的车上还发现了刀具、弹药、绳子还有面具,说他不是来绑架的都没人信吧…

  (图源:Julius Sandrock)

  据称这名男子名叫Julius Sandrock,今年38岁,同样是霉霉的粉丝。大老远从科罗拉多州一路开车来到了霉霉家,就是想见霉霉一面…

  这名粉丝还说自己其实有病,患有严重的抑郁症、躁郁症、强迫症,现在自己正处于发病阶段,而车上的处方药物也让警方相信了这点…

  最后警方并没有严格处理他,只是以跟踪的罪名逮捕了他,并禁止他再持有枪支,也不允许他再接近霉霉的住所…

  (图源:ntd)

  依然是这件事发生的几天前,霉霉比佛利山庄的住所就遭到了一名流浪汉的入侵。四月初,一位名叫Justin Lilly的23岁流浪汉,试图翻墙进入霉霉的住宅…

  期间,这位大哥一边翻着墙,一边大声高喊着霉霉的名字,周围的安保人员怎么劝都劝不住,死活要见霉霉一面,最后大家没有办法,只能让警察把他带走,最后也是没关几天就放出来了…

  但这都不算什么,同样是那段时间,有一名男粉丝爱霉霉爱得更加疯狂,为了她甚至去抢了银行…

  四月初,警方逮捕了一位名叫Bruce Rowley的男子,因为有人指认他就是前一天抢劫了银行的歹徒。

  (图源:whdh)

  被警察抓获后,Rowley很痛快地就承认了自己的罪行。当警察询问他动机时,他给出的答案却匪夷所思,他抢银行不是因为自己缺钱,而是想把钱给霉霉…

  Rowley说自己是霉霉的粉丝,他试图联系霉霉,但是发现她并不在家。抢劫了银行后,他开车来到了霉霉位于罗德岛的住所,把抢来的钱隔着栅栏撒了进去…

  (图源:dailymail)

  他说自己一直深深迷恋着霉霉,相信只要他把抢来的钱分给霉霉,一定会让她感动,赢得她的芳心…

  (图源:news.sky)

  不到一个月的时间里,接连发生了四起“私生饭”的骚扰事件,别说是女孩子,任何人听到这种情况,都应该会害怕的不行吧…

  更何况,霉霉被私生饭骚扰已经不是一天两天的事了,曾经就有私生饭疯狂给霉霉打电话(并不是打call),短短时间给她打了60通电话,还给她发语音邮件,表示自己希望见她,和她共度时光…

  因此,与住宅的美观相比,还是自己的人身安全和生活隐私要更加重要。

  虽然这4米高的围墙并不能完全将这些偏执狂粉丝赶出自己的生活,但最起码自己身在家中的时候,可以不用担心受到别人的骚扰了…

  (图源:tmz)

  其实只要是正常的粉丝,都知道如何正确追星,如何保护自己的偶像。

  那些行为偏激的“私生饭”,其实劝再多也没啥用,只希望明星们都保护好自己吧。看来魅力太大,有时候真的会造成困扰呢…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *