【嫌弃狗狗肮脏?】大马Aunty带狗去Shopping被投诉,超市隔天『一次过洗200多个』手推车!

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~

➨更多更Fun吃喝玩乐攻略住宿Discount等等立刻点我!!!

很多人都喜欢带着自己的宝贝宠物到处走,但是很多地方都是不允许宠物进入的,而这次竟然有一个大马Aunty不小心带着小毛孩去Shopping,导致超市隔天要一次过洗200多个手推车呢!

星洲网原文如下:

(彭亨‧文冬5日讯)有民众带小狗到超级市场,并把小狗放在手推车,超市管理层获悉后迅速采取行动,派出员工联合文冬宗教事务局代表,一起清洗全部200多个手推车。

这起事件于昨日发生在新同发超市,该超市今天开始营业前,用了约1小时来进行清洗后才开门营业。

一名员工受询时说,在昨天下午约4时许,一名华裔中年妇女不知如何避过保安人员的耳目,把小狗带入超市内购物,并把小狗放在一个手推车上,后来有顾客看到后向管理层投诉,而超市管理层马上行动,提醒该名妇女不可携带小狗进入超市,而妇女也很合作,购物付款后便离开,双方没有发生冲突。

他说,超市有在商场入口处的墙壁上张贴告示注明禁止宠物狗进入商场,其他被禁止的项目包括抽烟、携带相机、背包、冰淇淋、头盔及外套等。

他指出,在昨天日小狗坐在购物手推车的事件后,超市管理层经采取行动,于今早上8时联同宗教局代表一起清洗所有的手推车,以免引起不愉快感觉。

本报前往新同发超市视察时,发现顾客包括友族如常前来光顾,没有因为昨日的事件而却步。

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~

一名友族妇女受访时说,她也听说昨午有人带小狗进入及坐在手推车上。她表示,如果是带小猫来她们还可以接受,但是狗就不行了,希望以后不会再发生此事。

她看到超市当局迅速采取行动,清洗所有的手推车,她也心无挂碍,如常使用手推车购物。

资料来源:星洲网

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *