林青霞64岁已成外婆王祖贤51岁至今未婚,身边有个小她19岁的男生

 

最近刚过去不久的母亲节,很多男明星也是晒出了自己孩子的照片,祝老婆母亲节快乐。《大话西游》中一个眨眼迷倒了无数少男少女的紫霞仙子朱茵,也是收到了她的老公黄贯中和女儿的祝福。

 

 

 

 

让人不禁感慨,昔日那些香港地区的美女影星也已经晋升为妈妈,明明觉得她们也没有变老,还是那时候一个回眸、一个眨眼就让人怦然心动的18岁少女。

 

 

不仅是朱茵,很多昔日香港美女都已经结婚生子,淡出娱乐圈,过着平平淡淡的婚后生活。

 

 

 

先前带女儿出席活动的邱淑贞,也是在《赌神2》中,身着红色浴袍,齿叼扑克的照片,让很多人记住了这个经典的形象,和这个肤白貌美的女神。

 

 

 

她的女儿沈月也是继承了母亲的美颜,和一双吸睛大长腿,让不少网友都直呼“让邱淑贞女儿出道吧”。

 

 

其实如邱淑贞、李嘉欣、朱茵等,虽然她们年轻美丽的容颜一直活在很多人的心目中,但不得不承认,她们也是年近50岁的人了。

 

 

 

比起她们,另一位香港美女林青霞的年纪还要稍长一些。凭借东方不败这个角色,也是造就了“林青霞之后再无东方不败”的神话。

 

 

如今64岁的林青霞,都已经当上了外婆。林青霞和丈夫邢李原生下了两个女儿邢爱林和邢言爱,但其实邢李原和前妻张天爱也育有一女:邢嘉倩。

 

 

 

邢嘉倩先前出席活动的时候说过“不介意当未婚妈妈”,2016年就在社交平台上公布怀孕喜讯,称与男友将为人父母。同年6月生下了宝宝。今年3月又得知将有二胎,已经怀孕6个多月。

 

 

虽说是继女,但是林青霞和邢嘉倩的关系也是非常的好,两人还一起参加过某品牌的活动,对于这个和自己没有血缘关系的女儿,林青霞并没有排斥,反而一步步改善两人的关系,对于邢嘉倩开设幼儿教育的事情,也是大力支持。

 

 

 

 

活在我们心中的香港美女们,如今都有了各自幸福、岁月静好的日子。然而那位“最美聂小倩”如今却依旧没有找到她的归宿。

 

 

在2001年王祖贤其实复出拍过戏,但只和吴彦祖合作拍了《游园惊梦》,以及与冯远征合作的《美丽上海》。

 

 

 

之后,王祖贤就息影退出演艺圈,移居加拿大。很多人都会疑惑,长得好看又自然,出过那么多经典作品,绝对是演艺圈内数一数二的明星,为什么要在如日中天的时候,宣布息影?

 

 

其实很多过去的人气明星,不仅仅是王祖贤、邱淑贞等等香港美女,都慢慢淡出了观众视线,趋于平淡生活,就是因为他们的时代已经过去了。

 

 

他们过去电影中的那一套,放在过去就是经典,放在现在,就已经不符合现代人的口味了。如果强行演戏,只会砸了自己创造的“经典”。

 

 

王祖贤想把她们最美好的样子,留在荧幕上。不过虽说淡出娱乐圈,王祖贤也没有疏于保养。前不久网友在温哥华街头偶遇王祖贤,身穿白色雪纺一字肩,淡蓝色背带裤的小姐姐依旧那么少女感十足。

 

 

可是王祖贤的感情生活自她与齐秦分手后,一直是个迷。王祖贤的感情经历里,最广为人知的两段就是与林建岳和齐秦。

 

 

王祖贤和齐秦分分合合15年,却还是以分手告终。如今在加拿大的王祖贤,也是经常被传出与小19岁男友恋爱的消息。

 

 

 

照片中可以看出俩人十分亲密,但还没有得到祖贤姐姐的确定,所以两人是否恋爱还有待确认,不过如今51岁的王祖贤还没有传出婚讯,也是让不少网友为她担心。

 

 

 

 

不过看到王祖贤在贴吧和网友分享自己的生活,也是过得很开心的样子。不管小姐姐的爱情什么时候修成正果,但享受平平淡淡的生活,就是她现在最好的状态。

 

 

 

 

via

(3)

The post 林青霞64岁已成外婆王祖贤51岁至今未婚,身边有个小她19岁的男生 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *