大明星为助理付房子首期、送名车超让人羡慕!

这个世界上有个行业最让迷妹们羡慕,那就是当明星的助理,不仅能与自己的明星接触,还能托他们的福气去见各路艺人,真是非常有眼福的一个职业了,而且跟自家明星老闆能结下友情更是令人羡慕嫉妒恨呀!话不多说,现在马上带大家去看看明星和助理的互动,有多让人羡慕吧~

王俊凯的助理小马哥几乎是看着王俊凯长大的,所以自然跟他关係很好,两人的对话都是像自家兄弟在唠嗑一样,所以小马哥自己的衣服都能给王俊凯穿,而且还在日本与王俊凯拍了一组与《你的名字》一样的场景模拟照片,这相处也太亲切了吧!

比起王俊凯与小马哥亲切的相处模式,岳云鹏与助理冲冲看起来就很随意了,岳云鹏是个很有喜感的明星,当助理向他吐槽自己很迷茫时,岳云鹏便说了一堆苦尽甘来的话,然而助理冲冲直接调侃他还不是靠表情包红的,说来也没错,但不知道为啥听起来就这么想笑,助理怕是被岳云鹏给影响了。

孙俪与助理郭思也是情同姐妹,在郭思减肥变成女神后还发特意博庆祝,而后不久郭思也结婚了,孙俪带着老公邓超前去捧场,邓超还即兴主持了几句,这面子给的真的太大了,估计礼钱也包得相当厚实吧。


范冰冰应该是娱乐圈最豪老闆了,女助理要结婚时因为买房资金紧张,还直接给她付了首付,这不亚于当年黄晓明司机过生日时给他包了50万红包一样豪,请问范爷你还缺助理吗?


当周冬雨的助理也很幸福哦,据说在助理生日那会,还买了辆百万豪车送给她,出手已经相当阔绰了,不过这也就是别人家的老闆了,自己羡慕羡慕就好!

沉月是去年刚爆红的女星,出道不久的她靠着清纯的长相就打出了一片市场,还拿下了《流星花园》翻拍的女主角角色,大家都知道她有个美女助理,而她也毫不忌讳助理比自己美,将两人的合影晒出来后,很多人都说助理也可以出道了,按理说,女生都不喜欢晒比自己好看的女生,所以沉月与美女助理的关係也确实纯碎友好。


当郑爽带着帅哥助理出现时,很多人都觉得这也太斯文了,甚至还有一丝杨洋的味道,没想到爽妹子连助理都找一个清秀型的,看男助理用手在后边搭住郑爽的样子,想必也是对老闆责任感满满!

说到大气老闆,李冰冰肯定在其中了,在双11那会为全组工作人员清空了购物车一下子就名声大噪了,肯定也包括了助理在内,李冰冰这样用钱「收买」下属的举动也能换来日后同事对她的一片赤子忠心啊!

The post 大明星为助理付房子首期、送名车超让人羡慕! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *