郭晶晶终于开窍 网友:阔太就该这样!高圆圆也被秒

在豪门阔太中,节俭代表人物当属,她身为奥运冠军,退役之后,顺其自然嫁给了千亿豪门霍家,婚后总被网友吐槽穿衣方式,看不惯她随随便便就穿地摊货,像普通妇女,而不是豪门富太。

  甚至去参加国庆典礼都穿得很朴素很亲民。头上戴的是5毛钱发绳,手里提的是300块的包包,怎么看都是朴素模样,一点也不像阔太样。

  但一直被大家看不惯穿衣风格的郭晶晶,也不跟人家理论,其实她只是没有出席重要场合而已,她不想那么耀眼,成为别人关注的焦点。这是她低调的作风。却被人说三道四。

  其实郭晶晶要是打扮起来,可是美到你无法呼吸。郭晶晶前不久就出席了重要活动,一袭裸色薄纱连衣裙,郭晶晶穿出了仙气感觉,精致的刺绣花朵,加深了连衣裙的高贵感,散发着女神魅力。

  舒淇呢,作为一个性感女星,在娱乐圈有很多粉丝,不过郭晶晶作为一个运动员转战时尚圈,在舒淇面前不怯场,也是挺厉害的。

  近日,郭晶晶和未P图被扒出,昔日跳水皇后气质高贵,阔太范十足,不输高圆圆。

  两人同穿白色连衣裙,郭晶晶的水墨印染,中国风很典雅,高圆圆更摩登。郭晶晶是那种经得起细品的,越看越好看。高圆圆是典型的气质美人。不过可能这次是因为拍摄问题,导致高圆圆看上去被郭晶晶给秒没影了。

  果真不假,郭晶晶高调起来,谁都比不及。郭晶晶最近被挖掘出了一组照片,照片中郭晶晶和维多利亚一起同框,平时穿着朴素的郭晶晶一下子变成了时尚达人,和维多利亚站在一起,虽然没有维多利亚的孤傲和妖娆霸气,但是却散发出一种低调内敛的大气之美,网友:不炫富还好,一炫富就展示东方最美!

  维多利亚都赞郭晶晶很温柔,是一个非常值得尊敬的女性。看来郭晶晶国宝之誉没错了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *