李小璐拉妈妈走机场,瘦了好多,穿得终于正常了!

很久没看到李小璐出现在公众视野了,这次看到她,还是她和她妈妈一起出现在机场。

  李小璐还是不太愿意面对媒体,把脸严严实实地藏在帽子和口罩里,拉着妈妈一路走得飞快,但是不得不说媒体的镜头还是刁钻啊,仍然捕捉到了李小璐在机场的模样。

  李小璐本来就很瘦,但这段时间似乎又瘦了。脸小了一圈,一个口罩就能遮完,再戴上帽子就几乎是完全看不到脸了。

  而且李小璐这次意外很低调,虽然身上穿的是巴黎世家的羽绒服,但总体来说仍然非常低调,尤其是脚上的雪地靴,比起她以前blingbling恨不得戳瞎人眼的恨天高来说,简直让人不敢相信这是李小璐。

  毕竟以前的李小璐都是这种浮夸的粉嫩公主风;

  之后迷上了嘻哈,又变成了这种蜜汁快手抖音网红风;

  好多网友都说,现在李小璐看起来一点都不嘻哈了,在穿搭上收敛的简直不是一点半点。

  可能李小璐还没能从风波中回过神来,一路低着头,戴着耳机不愿意和其他人交流,妈妈看起来都比她更有明星范。

  嗯,眼看着大年三十要来啦,不知道李小璐是不是出发去和家人团聚呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *